Факты
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Режиссеры “Мстителей: Финал” рассказали, что на самом деле произошло с Локи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Пришельцы
4 Просмотры

Описание

Несмотря на то, что Мстители: Финал является одним из самых лучших фильмов в киновселенной Марвел, он совсем не так прост, как кажется. В нем полно путешествий во времени, космических пришельцев, двойников из прошлого и целой кучи волшебных космических камней, которые легко сбивают с толку. К счастью, если одна часть фильма заставила вас долго чесать голову, просто подождите – скорее всего, кто-то, участвующий в процессе создания фильма, даст интервью, в котором попытается все объяснить.

Например, братья режиссеры Джо и Энтони Руссо. Они были откровенны с Business Insider, и рассказали о сцене Финала, где была прошлая версия вроде бы как мертвого скандинавского бога Локи. Железный человек, Человек-муравей, Профессор Халк и Капитан Америка возвращаются в Нью-Йорк 2012 года, чтобы забрать Тессеракт и скипетр Локи, в которых находились Камень пространства и Камень разума. Локи пользуется шансом, хватает Тессеракт и избегает заключения с помощью портала. И после этого он так и не появился в Мстителях: Финал.

Итак, что же случилось? Где сейчас Локи?

По словам режиссера Джо Руссо, в основной хронологии киновселенной Марвел Локи все еще мертв. То, что он взял Камень пространства в 2012 году не отменяет его смерть в Войне Бесконечности от рук Таноса. Но он жив в другой области мультивселенной. Украв Камень, Локи создал уникальную хронологию событий. Этот факт соответствует диалогу между профессором Халком и Древней, когда они встретились и обсудили изменения хронологии после извлечения Камня. По сути, побег Локи с Камнем пространства был настолько значительным, что поколебал основную хронологию и разорвал её в разветвленную реальность.

Режиссер объяснил:

«Когда Локи телепортируется с Камнем пространства, он создает свою собственную хронологию событий. И всё становится очень запутанным,
но Кэп не может исправить хронологию, если не найдет Локи. В момент, когда Локи крадет Камень пространства, он создает разветвленную реальность»

Объединившись, Тони Старк и Стив Роджерс решили забрать Камень пространства из более глубокого прошлого. Используя последние Пим-частицы, они отправились в 1970 год и взяли Камень пространства с базы Щ.И.Т.а и несколько ампул Пим-частиц из лаборатории Хэнка Пима, чтобы вернуться домой. Это позволило им завершить свою миссию Хрононалет и подготовить свою собственную перчатку Бесконечности в 2023 году, чтобы оживить героев, которые были распылены в Войне Бесконечности.

Но это не объяснило того, что произошло с Локи и Камнем пространства, который он украл в 2012 году. В конце Финала Кэп вернул все шесть Камней Бесконечности в их временные периоды. Что же касается Камня пространства, он просто вернул его обратно на базу Щ.И.Т.а в 1970 год, а не в Нью-Йорк 2012-го. Как упоминал Руссо, это сбивает с толку, но правда в том, что возвращение Тессеракта в 1970 год никак не влияет на кражу Локи в 2012-ом. По крайней мере, следуя стандартам путешествий во времени, по которым работает Финал.

На данный момент, с помощью Камня пространства, Локи из прошлого живет в альтернативной хронологии событий. Это совсем не тот персонаж которого мы видели в Торе 2: Царство тьмы. Не он сражался с армией Хелы в Торе: Рагнарёк, а затем умер в Войне бесконечности. Этот Локи все еще злодей, который пытался разрушить Землю от имени Таноса.

Для этого персонажа открыты все двери и он может вернуться в киновселенную Марвел в будущих фильмах. Но более вероятно то, что злобный Локи 2012 года сначала расскажет свою историю в своем веб-сериале. Президент Marvel Studios Кевин Файги отметил, что этот и другие сериалы о супергероях на Disney+, включая Ванду и Вижена и совместный сериал о Соколе и Зимнем солдате, цитата: «очень сильно пересекаются с фильмами». А это предполагает, что бегство Локи в Финале формирует основу для предстоящего сериала.

Неясно, когда проект увидит свет, поэтому у поклонников будет достаточно времени, чтобы поразмышлять над тем, что произойдет с Локи в альтернативной хронологии событий. Станет ли он главным злодеем и будет просить незнакомцев преклониться перед ним? Или же применит более деликатный подход и будет кайфовать и прохлаждаться на каком-нибудь троне? Оба сценария имеют право на существование, но всё это – только догадки, так что остаётся только ждать сериала.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS